Atole de coco

Autor: Sra. Rosa Flores Jardines.

Ingredientes

Procedimiento

  • 350 mililitros de crema de coco
  • 250 gramos de harina de amaranto
  • 4 litros de agua o leche
  • 1 ½ pieza de piloncillo
  • c/s canela

Poner a hervir 3 litros de agua.

Licuar la crema de coco con el agua y la harina de amaranto.

Agregar la mezcla al agua hirviendo.

Adicionar el piloncillo y canela, dejar hervir.

Nota.

En la parte anterior del mercado local se encuentra el mercado ambulante, en el cual se pueden encontrar puestos de verduras, frutas, queso; productos de temporada como hongos, calabazas, flores de calabaza, chayotes y acelgas, que son vendidos por las personas que en el poblado se dedica a la siembra de hortalizas. También se pueden encontrar puestos que ofrecen productos de amaranto como alegrías, galletas, pan, granola, harina, palomitas incrustadas con este y el cereal solo; aceite de oliva, pepitorias y otros dulces.

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