Chiles rellenos de amaranto

Sra. Claudia Azucena Calvillo Badillo

Ingredientes.

Procedimiento.

2 piezas de chile poblano 

60 gramos de amaranto 

15 gramos de pasas 

15 gramos de nuez 

50 gramos de queso Oaxaca 

c/s crema 

c/s sal 

Asar y pelar el chile poblano. 

Hacer una mezcla con el amaranto, nuez, pasas y sal. 

Rellenar el chile poblano con la mezcla anterior, en la superficie colocar el queso Oaxaca deshebrado y la crema. 

Meter al horno de microondas por 3 minutos. 

 

Nota.

El follaje de amaranto deshidratado se utiliza en la fabricación de fideos como colorante natural 

y como relleno de pastas, tartas y otras presentaciones; así como en la elaboración de papel de 

textura artística (Hernández y Herrerías, 1998).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



¿Tienes dudas? Uno de nuestros asesores te puede ayudar.