Fruta rellena de amaranto

Autor: Sra. Rosa Flores Jardines

Ingrdientes

Procedimiento

  • 2 piezas de manzana.
  • 50 mililitros de leche condensada.
  • 2 piezas de guayabas.
  • 20 gramos de pasas.
  • 125 gramos de amaranto.
  • 20 gramos de nuez.
  • 20 gramos de arándanos seco.

Cortar la fruta por la mitad y hacerlas huecas, lo que se retiro de las frutas para hacerlas huecas se pica en pequeños cubos y se incorpora con el de los ingredientes, con estas mezclas se rellena la fruta.

Nota

El grupo de productores, junto con instituciones académicas, de investigación y de gobierno, han incorporado innovaciones con finalidad de impulsar el consumo de amaranto para contribuir a mejorar la calidad de alimentación y recobrar el paisaje natural, mediante el desarrollo de tecnologías, financiamientos, capacitaciones, alianzas estratégicas y apoyo para certificaciones (Escalante, 2011).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



¿Tienes dudas? Uno de nuestros asesores te puede ayudar.