Quesadillas de requesón con zanahoria y amaranto

Autor: Sra. Rosa Flores Jardines.

Ingredientes.

Procedimiento.

c/s tortillas de amaranto 

1 kilo de zanahoria 

1/2 kilo de requesón 

150 gramos de amaranto 

c/s sal 

 
 
 
 

Pelar y rallar la zanahoria 

Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa 

Formar las quesadillas 

Las quesadillas están hechas con tortillas de amaranto, pueden estar acompañadas de una ensalada. 

El relleno puede ser utilizado como puré para acompañamiento de algunos platillos. 

Nota.

Con el amaranto transformado en harina también se elaboran pastas cortas, las cuales contienen hasta 40% de ésta; en la producción de pastas largas, como los fideos, se puede utilizar hasta 20% de harina (Treviño, 1997) 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



¿Tienes dudas? Uno de nuestros asesores te puede ayudar.